Rasakan Sensasi Kesegaran Rambut Sahabat Muslimah

Pada Senin, 01 April 2019, Dibaca: 258 kali

Share:

Sahabat Muslimah ingin merasakan sensasi kesegaran rambut dan Sahabat Muslimah juga bisa mendapatkan FREE JEETPEEL HAIR dari Aishaderm, caranya bagaimana sih?

Jadi Sahabat Muslimah bisa mendapatkan FREE JEETPEEL HAIR dengan membeli 3 produk Aishaderm Hair Series yang meliputi Aishaderm Shampoo, Aishaderm Hair Growth Serum, dan Aishaderm Oil Hair Vitamin terlebih dahulu. Selanjutnya Sahabat Muslimah bisa mendapatkan kesempatan memenangkan Beauty Package (Voucher perawatan 100.000, pouch Aishaderm, dan hijab dari Zoya) juga loh.


Untuk Lebih Jelasnya Begini Sahabat Muslimah Cara Ikutannya :

1. Follow akun instagram @aishaderm.

2. selanjutnya dengan berkomentar dipostingan instagram Aishaderm ( link postingannya ) dan isi komennya tentang riview setelah perawatan JEETPEEL HAIR.

3. Post 3 foto produk Aishaderm Hair Series yaitu Aishaderm Shampoo, Aishaderm Hair Growth Serum, dan Aishaderm Oil Hair Vitamin di instagram story Sahabat Muslimah dengan mention @aishaderm.

4. Pastikan akun instagram Sahabat Muslimah tidak diprivate ya 

Promo ini berlangsung selama 25 Maret hingga 10 April 2019, dan berlaku di seluruh klinik Aishaderm ya Sahabat Muslimah. Jangan sampai kelewatan Sahabat Muslimah.PHONE NUMBER

(031) 99706225

EMAIL ADDRESS

info@aishaderm.co.id

OFFICE

Jl. Jenggolo No.44 B-C, Sidoarjo, Jawa Timur

SUBSCRIBE OUR NEWSLETTER

Subscribe to our e-mail newsletter and take advantage of the promotions